8 (846) 990-16-15
8 (927) 260-16-15

Работаем без выходных!
Бесплатная консультация!

Отзывы


  • Хочу поблагодарить фирму ПРОФМОНТАЖ за качественно проделанную работу. Позвонив в эту фирму, ребята в этот же день приехали и заменили мне несколько радиаторов, выполнив качественно и быстро свою работу, они еще и дали дельные советы по замене водонагревателя. Так что на днях я жду ребят снова на замену водонагревателя.

    Ирина

  • Позвонила в «ПРОФМОНТАЖ» ребята пришли, посмотрели, посчитали, на следующий день все сделали и установили. Скважинный насос и воду провели в дом и по участку сделали разводку. Спасибо вам, буду советовать вас знакомым.

    Светлана Михайловна

Все отзывы

Отзывы клиентов

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами тех, кто воспользовался нашими услугами или оставить свой отзыв.

М. Строев, (20 июня 2018)

Быстро, недорого, удобно!

Иван, (18 июня 2018)

В нашей семье не принято пользоваться услугами контор, если честно папа всегда все сам делал – и трубу починит, и ванну установит. Но годы идут, рискнули обратиться по рекомендации в «Профмонтаж». Были приятно удивлены, сервис с человеческим лицом. Всем советую теперь!

Эльвег, (15 июня 2018)

Когда у бабушки полетела колонка, мы думали все – конец, это надолго. Старый человек и без горячей воды, кошмар. Но обратившись в «Профмонтаж» поняли, что любую проблему с ребятами можно очень быстро решить. Приехали, все установили, мы довольны.

Дима Андреев, (10 июня 2018)

Быстро и качественно заменили все радиаторы дома.

Василий Кузьмич, (06 июня 2018)

Замена водопровода, особенно в старых домах – вопрос животрепещущий. Как грамотно подойти, чтобы сто раз не переделывать, правильно, обратиться к специалистам! В общем рекомендую, и мне и соседям ребята все сделали на совесть, да еще и счетчики поставили, экономия!

Маргарита, (03 июня 2018)

Купили квартиру, решили сделать теплые полы. Подруга порекомендовала «Профмонтаж», теперь дома тепло круглый год, спасибо ребятам!

Арсений, (31 мая 2018)

Когда дома возникла необходимость поменять трубы, решил, что этот кошмар надолго! Но ребята приехали и все быстро сделали, очень здорово. Спасибо.

Артем, (27 мая 2018)

Я поставил у себя на даче баню и мне необходимо было сделать в ней дымоход. Я позвонил в фирму ПРОФМОНТАЖ, ребята приехали, оценили и на следующий день принялись за работу. Дымоход мне провели за два дня по все правилам и нормам, еще и гарантию 2 года дали. Спасибо вам за отличную работу.

Николай Тихонович, (23 мая 2018)

У меня потекла колонка, знакомый посоветовал обратиться в фирму ПРОФМОНТАЖ. Ребята приехали в этот же день, заменили мне колонку и посоветовали заменить водопровод, т.к. мой был в плохом состоянии. Сняли замеры и на следующий день поменяли его. Большое вам спасибо.

Елена Алексеевна, (21 мая 2018)

На днях у меня в квартире произошел монтаж дымохода. За помощью я обратилась в фирму ПРОФМОНТАЖ и нисколько не пожалела о своем выборе. Ребята приехали на следующий день и сделали свою работу качественно, быстро и аккуратно. Большое вам спасибо, желаю вашей фирме процветания.

Ирина, (19 мая 2018)

Хочу поблагодарить фирму ПРОФМОНТАЖ за качественно проделанную работу. Позвонив в эту фирму, ребята в этот же день приехали и заменили мне несколько радиаторов, выполнив качественно и быстро свою работу, они еще и дали дельные советы по замене водонагревателя. Так что на днях я жду ребят снова на замену водонагревателя.

Олег Николаев, (17 мая 2018)

Требовалось установить новые батареи отопления во всей квартире. Сделали качественно и аккуратно. Молодцы ребята!

Геннадий, (16 мая 2018)

Фирмой «ПРОФМОНТАЖ» доволен. Буду всегда обращаться к ним если потребуются монтажные работы!

Сергей Котов, (15 мая 2018)

Потек водопровод у моей бабушки. Вызвал ребят, все сделали.

Петр, (13 мая 2018)

Спасибо ребятам из фирмы «ПРОФМОНТАЖ», все сделали качественно!

Антонина Николаевна, (10 мая 2018)

Сколько мы мучились с нашими трубами в ванной. То одно течет, то другое. Надоело подставлять тазики. Алексея мне порекомендовала подруга, у которой он менял батареи. Вызвала на воскресенье бригаду, мне поменяли все трубы в ванной за один день! Очень рада, что по цене вышло с хорошей скидкой и не пришлось с работы отпрашиваться.

Сергей, (07 мая 2018)

Хочу сказать спасибо вашему прорабу, который уговорил меня установить тёплые полы в доме. Жена и дети счастливы, а что еще нужно?

Оля, (06 мая 2018)

Наконец нашла время написать вам отзыв. Ваши мастера быстро спилили мне старые ржавые трубы и установили новые пластиковые. Я в восторге, выглядит всё ооооочень аккуратно. Вы можно сказать положили начало ремонту в квартире.

Олег, (03 мая 2018)

Родителям в новом доме понадобилось сменить котёл, нашел в интернете пару компаний, обзвонил, в итоге, условия которые назвал Алексей оказались самыми приемлемыми. При установке котла возникли некоторые проблемы, Алексей позвонил – сказал что всё исправят. Теперь всё отлично работает.

Ольга, (02 мая 2018)

У меня потек стояк. Я позвонила в «ПРОФМОНТАЖ» и уже через 3 часа ребята мне заменили его на полипропиленовый, заодно и радиатор поменяла. Спасибо вам большое, успехов и процветания вашей фирме.

Валентина, (01 мая 2018)

Хочу сказать спасибо фирме «ПРОФМОНТАЖ» они просто спасли мою маму (моя мама пенсионерка). Она всю зиму мучилась задуванием котла. Часто в ночь оставалась без тепла. Ребята очень быстро все сделали, за один день. И по сей день все работает без сбоев. Спасибо вам большое, побольше бы таких фирм.

Светлана Михайловна, (30 апреля 2018)

Позвонила в «ПРОФМОНТАЖ» ребята пришли, посмотрели, посчитали, на следующий день все сделали и установили. Скважинный насос и воду провели в дом и по участку сделали разводку. Спасибо вам, буду советовать вас знакомым.

Михаил, (26 апреля 2018)

Не так давно построил баню и стал искать фирму, которая сделает мне дымоход и установит печь. Наткнулся на фирму «ПРОФМОНТАЖ», позвонил, приехали, посчитали, цена была адекватной, меня все устроило. На следующий день приехали монтажники и сделали всю работу за 2 дня. Теперь топлю баню и не боюсь, что загорится. Сделали все аккуратно и красиво. Больше вам спасибо. Процветания и успехов вашей фирме. Буду вас советовать своим знакомым и друзьям.

Василий, (23 апреля 2018)

Я живу в поселке «Прибой» 70 км от Самары мне нужно было поменять котел и систему отопления. Я позвонила в «ПРОФМОНТАЖ» а вечером ребята приехали на замер. 3 дня и я уже с качественным отоплением, дымоходом, все принято и законно. Спасибо вам ребята живу и не нарадуюсь.

Галина Ивановна, (20 апреля 2018)

Мне некачественно сделали систему отопления на даче, соседка посоветовала проконсультироваться в фирме «ПРОФМОНТАЖ» ребята приехали и помогли не только советом, но и делом. Спасибо большое, теперь не боюсь остаться без тепла, все качественно сделали.


Оставить отзыв:

Поля, выделенные *, обязательно должны быть заполнены!